2015 09 « 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31. »  2015 11

ポッサム作ってみました ♪

kage

2015/10/26 (Mon)

豚バラのかたまりを買って冷凍してあったので…  そうだ、ポッサム作ろう!!

という流れで、大好きなポッサムを作ってみました



「茹で豚」ですよね。

かたまりを茹でるだけなんですけど^m^

野菜、キムチなどと一緒にいただきます。

今日はサニーレタスと大葉で包みま~す。

20151026-1.jpg


20151026-2.jpg


「サムジャン」、韓国味噌かな?辛くないの、それにつけて食べるとうまし!!

茹でるだけなので、とってもカンタン  ずぼらなしげっちさんにはもってこいの

メニューですね^^

あぁ、韓国行って食べたいです
スポンサーサイト